Что ты знаешь о ней?

Киса Василиса
Ты видел, как она плачет?
Наверное нет
Ты знаешь, как ей больно?
Ну и где твой ответ?

Ты что - то знаешь о ней
О том, чего знаю я?
Тогда почему выливается
Твоя херня?

Какого хрена, ты сейчас
С ней так?
Ты понимаешь, что
Ты дурак.

Не ужели оставишь,
Ее умирать?
Не ужели тебе просто так
Наплевать?

Как ее сердце болит,
Тебе ничего не говорит?
Да не преследует она тебя,
Ей нужен ты,
Ну наконец - то голову включи.