Электричка

Александр Нагорный 3
наша электричка,едем по привычке
за окошком птички сидят на проводах
от души отмычка ,ты моя привычка ,
открывает душу  блеск в твоих глазах

мокнут полустанки ,юные таланты
кавер на гитаре играют и поют
яркие цыганки стаею как галки
парня обступили и вокруг снуют

наша электричка прошлая привычка
время на отлично оценив любовь
нас соединило в поцелуе милом
годы зачеркнуло ,удалила боль

времени машина ,все за нас решила
и назад вернула молодость души
наша электричка  ,едем по привычке
и сойти на разных точках не спешим

припев
электричка судьба ,ясно как дважды два
где мечты ,где любови остановка ?
электричка судьба ,не помогут слова
нас в любовь затянула  плутовка

15 июня 2020г А.Нагорный