Мифы

Александр Денисов 4
Сегодня не нам петь в чертогах Аида,
Но примет он многих в грядущих летах.
Уходит под толщу времён Атлантида.
С сияющим, гордым гербом на вратах.

Наш вольный стяг вечен крыльями птицы.
Мы зубы дракона в строе острых клинков
Когда-нибудь, это кому-то приснится,
Как яростно бились мы с тьмою врагов.

И боги не вечны.а смертным...мгновенья,
Атлантам,титанам свой срок предрешен.
Потомков изгложат о прошлом сомнения,
Укрытого тайной великой времён.