Вот уже

Галина Романова 5
Вот уже светло не на востоке,
ночь за коридором, спят спокойно там.
Жизнь теперь теряют на потоке,
вереницей дней, ночей и с чем-то пополам.

То в соседнем доме закричат павлины,
или прошуршит змея по лестнице пустой.
Вот такие дивные и чудные картины,
нам рисуют люди или контрабандист лихой.