Да, улыбаюсь...

Надежда Безпалова
Да, улыбаюсь, я, молча в душе улыбаюсь
Сердце стучит, но холодное словно гранит
Я не права перед кем-то? Наверное…, каюсь!
Просто сильнее дыра в межреберье болит...

В белом крупица еще не разгаданной тьмы
В черном благая и чистая, белая весть
Да и в душе тоже светлые чистые сны
Право, спасибо за то, что ты тоже в них есть.

Пусть будет тьма, из которой рождается свет
Пусть будет свет, проникающий в темень глуши
Ты все решишь и получишь достойный ответ.
Я доверяю цветам твоей вечной души.
15.06.2020