***

Роман Конкин 2
Как тяжело мне тебя нести,
Как много бед случается в пути,
Я очень сильно тебя любил,
Потом меня забыли и я забыл,
Стреляли в сердце-камень не пробить!!!
Ты больше не учи меня любить,
За то теперь мне ВАС не нужно,
Вспоминать,
Мне тридцать девять,
Тебе уж сорок пять,
Прошла все жизнь,
Пешком и босиком,
Не стал поэтом,музыкантом и певцом,
Уже не помню семь простых вещей,
Я стал пустым,а ты стала ничей.
Как тяжело мне тебя нести,
Как много бед случается в пути,
Но не горюй!!!
Да,не печалься,
И прости.