Сны и сновидения

Фимка Собак
Мне снится сон,
что вроде,
заместо овощей
произрастает пиво в огороде...
///
Со мною вот что происходит:
частенько мне во сне приходят
разнообразные не те -
то конь в пальте,
а то в гостинице портье,
а то вообще Мирей Матье...
///
Не надо быть во лбу о семи пядей,
чтоб отличить порядочную женщину от ...
///
Пришёл я к выводу такому,
что надо не флудить,
а следует по сути говорить,
а то я про Фому,а ты мне про Ерёму!
///