Мне нравится эта цикличность

Алиса Гроссман 2
Мне нравится эта цикличность
За то, что всё повторяется,
За то, что есть шансы встретиться, исправиться.
За то, что мы вновь непременно увидимся,
За стабильность и за типичность.
За то, что ничто бесследно не испаряется
Мне нравится эта цикличность.