Памяти друга Эдуарда

Александр Владимирович Новиков
Памяти дорогого друга Эдика,во крещении Игнатия.
10.06.1961-09.06.2020

"Смерти больше нет.
 Есть рассветный воздух.
 Узкая заря.
 Есть роса на розах."
      Семен Кирсанов

Смерти больше нет.
Смерти больше нет?
На могиле с лентой
Черной
Твой портрет.

Птиц небесных пение.
Вздохи райских роз.
Ветра дуновение.
Хриплый рокот гроз.

Клёнов молчаливых
Стража день и ночь.
Осенью дождливой
Вспыхнут будто кровь.

Надо поклониться
Твоему кресту.
С верой помолиться
Другу своему.

Дождь ли,снег беспечный:
Вечный упокой.
Я вернусь,конечно,
Друг мой,дорогой.

Смерти больше нет!
Для души безсмертной
Не закончен век,
Друг мой, драгоценный...
15.06.2020