Счастье может и не в признании

Олег Брыксин
Нам не стоит искать обожания,
Просто надобно жить и знать,
Счастье может и не в признании,
Счастье в том, чтобы не потерять...
Обретая,Вы оглянитесь,
Сможем мы удержать иль нет?
И почаще в душе молитесь,
Ведь лишь Бог,может дать ответ...
Не узнать до конца тех,кто рядом.
Не изведать порой душИ.
Мы умеем обидеть взглядом...
Убеждая,как мы хороши...
Важно, если в глазах отражение,
Тех, любимых напротив глаз...
Если смотрим в одном направлении,
Значит Бог,Сохраняет нас...