Нет жизни вечной

Вера Жукова-Баюкли
Всё также  вертится Земля!
Рожденье, жизнь, идут года.
Вот где-то новая семья.
Работа, будни, как всегда.
Кого-то ждём, чего-то ищем..
Спешим или наоборот..
Кто побогаче, кто-то нищий.
Нет жизни вечной, смерть - исход!