Город мой живет

Серго Вартанов
Вах, снова город мой живет.
Открыты людные места.
Ликует радостно народ
И жить желает лет до ста.
Ведь, оказавшись взаперти
Примчалось мыслей ассорти.

О ближних, праведном пути
И здравии всех пожилых,
Чтоб зло и горе обойти,
Придав душе  свежайший дых.
И льются добрые слова
Через достойные дела.

Цветет и пахнет город мой.
Играют дети во дворах,
Завидев образ пожилой,
Бегут на помощь ,впопыхах.
Доносят сумки до квартир.
И снова выбегают в мир.

Рассеялся  густой туман.
Очищен дух ,запел грузин
И ждут все парки горожан
Без вредных выхлопов машин.
Осталась малая забота-
Пусть заработает работа.