Совершенство моё бесподобное

Алексей Григорьевич Ершов
Девушка! Моё ты совершенство!
Мой аромат нежнейших роз,
Душа моя ты в переливе грёз–
Неистовое, милое блаженство!

Родная, умка-девочка моя!
Малиново-клубничный ты коктейль,
Ванильная моя ты суфаэль–
Мой Ангел и любимая семья!

Чудеснейшее чудо бесподобное!
Мой эйфоричный, Эдельвейсовый цветок,
От жажды утолительный глоток–
Моё ты изумление превосходное!

Безуменка вкуснейшая моя!
Люблю!
      ЛюБлЮ!
             ЛЮБЛЮ
                ТЕБЯ!!!


15.06.2020