Поговори со мной...

Владимир Кузин
Луч от луны окно моё царапал
В ночь,  за собой таинственно маня.
На аватарке твоего  ватсапа
Знакомый взгляд, пронзающий меня.

Поговори со мной. Ведь ты же хочешь.
Нам есть с тобой о чём поговорить!
Чтоб, может быть, вот этой поздней ночью
Друг другу вновь надежду подарить.

Сквозь тишину, и токи мироздания
Сквозь строчки фраз, что как бы, невпопад,
Я слышу трепет твоего дыхания
И губ твоих тепло и аромат.

И  мне уже в моей пустой  квартире
Не одиноко, как в кошмарном сне, 
Как будто мы вдвоём, в подлунном мире
И только звёзды светят в вышине.

Поговори со мной о том, что было.
Поговори, я всё равно не сплю.
О том, как ты тогда меня любила,
А я скажу, как я тебя люблю.

Скажу, что в сердце не впустил другую,
Что ты одна нужна мне до сих пор,
Что до сих пор тебя ко всем ревную
И как мне важен этот разговор.

Поговори со мной. Совсем как раньше,
в те времена, которых больше нет.
Где ни обиды не было, ни фальши,
А только нежность, бьющая в рассвет!

Ведь жизнь для нас ещё не ставит точку,
Если в душе и в мыслях до зари,
Опять лишь ты и наши сын и дочка.
Поговори со мной. Поговори...