Без пяти июнь

Анастасия Керманн
На часах без пяти июнь,
В дверь лавандовый ветер стучится.
И неспешно луны латунь
Стекает на плечи, искрится.

На часах без пяти июнь,
В дверь стучит абрикосовость лета.
Я  стою и в небо смотрю
На черничную звёздность планеты.

На часах без пяти июнь,
Стрелки в прошлом весну оставят.
Ну а я просто жизнь люблю,
Это лето клею в альбом -  на память.


*май-июнь 2020*