Плохо!

Павел Облаков Григоренко
Пусть застрелили
меня из неназванного пистолета,
разможжили мозг битами,
даже пусть был виноват,
что баб я любил
жадно,
что был - поэт,

лакал бокалами я шампанское
во весь громадный
свой
рот,

увы, без шансов,
в 37-м лет
за это
убит,
летев
фокстротами,
Рио-Ритами,
гробовыми досками...

Так вы - раз
бе
ри
тесь.

Вэ.Маяковский.

1930-й