Роскошный зонт

Серго Вартанов
Ты растворилась под дождем,
Затмив ненастный горизонт.
Оставила скучать вдвоем-
Меня и свой роскошный зонт.

Припоминаю времена,
Когда парили мы в мечтах.
Нас было двое,цель одна-
Насытиться в нагих телах.

Не думал , не подозревал,
Что ешь немного, по чуть-чуть.
Кормил собою наповал,
И думал, что в еде вся суть.

Не уходил, не пил, не бил,
Не пропускал чрез вены смрад.
Я даже родинку любил,
Что украшала пышный зад.

Не выдержав такой любви,
Умчалась в даль, за горизонт.
На лавке мокнет визави-
Бездушный, но роскошный зонт.