Прикрою дверь...

Светлана Зайцева Тикавая
Прикрою дверь тихонько в прошлое,
Искать не стану там свои следы...
Что толку нам роптать, хороший мой?
Когда разрушены давно мосты?

Жизнь наша изобилует потерями,
Но дарит встречи нам взамен.
И студит боль невыносимую
На сердце  ветер перемен.

А сожалеть -  что тратить силы попусту...
Сказал - лети и в небо отпустил!
С тех пор мечты и судьбы врозь у нас...
Молюсь,чтоб Бог грехи тебе простил.