***

Александр Александрович Колобаев
 Откройте глаза, взгляните вокруг
На этот порочный замкнутый круг.
Здесь всем наплевать на простые проблемы.
Прогнило всё напрочь, нет тут системы.
Буржуи в Москве,в белых полатах
Решают, что надо понизить зарплату.
Ускорить процесс, увеличить налог,
Накинуть на всё постоянный оброк.
Забыта духовность, царят беспорядки,
Воруют повсюду и хапают взятки.