Мне нужна лишь ты

Алексей Трунилов
Мне скажи два слова дорогая,
-Я люблю! Пусть прозвучит во-тьме.
Ты такая милая, родная,
И никто не нужен больше мне!

Закрывай прелестные ресницы,
Засыпай чудесным,сладким сном.
Пусть тебе любимая приснится,
Райский сад,и ты гуляешь в нём.

Я тебя целую нежно в глазки,
Провожу рукой по волосам.
Вижу я, находишься ты в сказке,
По твоим смеющимся устам.

Спи принцесса,я тебя укрою,
И твои пусть сбудутся мечты.
Буду рядом я всегда с тобою,
Потому что, мне нужна лишь ты!