Не говори со мной о сексе

Татьяна Соколова 9
                14.06.2020

Не говори со мной о сексе.
И о любви не говори.
Пусть твои взгляды и поступки
Откроют помыслы твои.
Сомкни уста. Язык лукавый
Опошлит всё, что создал бог.
Лишь барды и поэты правы.
Но это дар. Творец помог.
А если нет таланта, милый,
Молчи и не погань свой рот.
У мужиков в поступках силы.
Твори и всё произойдёт.

Какой баран! Опять не понял!
"Ведь ты живая, я живой!".
Послушай, зайчик, ты уверен,
Что это повод спать с тобой?
Парней так много. Все живые.
Им секса хочется всегда.
Ну, хоть убей, но нет причины,
Всем кобелям ответить "Да".
А, впрочем, поищи, приятель.
Найдёшь такую же, как ты
И сговоритесь, не за плату,
А по велению души.
Таких, как ты, на свете много.
Им случка - лучшая из мечт.
А у меня своя дорога.
Прости, прощай, не надо встреч.