Гяур-Бах... Из цикла - Кара-Даг

Саловал
Я целовала второпях
Твои подмышки, Карадаг,
Пока мой захмелевший друг
Застрял надолго у подруг.
В одной подмышке - Коктебель,
В другой - Курортное... Поверь,
Я не забуду эти дни,
Когда мы на весь мир одни,
В тиши полуночной нагой
Развилась в волнах я с тобой;
Развилась ночку не одну...
Сама я в Гяур-Бах иду!