судьба

Амати2
Человек получает судьбу при рождении,
Но как же узнать своё предназначение?
Свой жизненный путь изменять и умение             
На двадцать процентов лишь есть разрешение.
                *
Строптивых Создатель наказывает,
К судьбе испытания привязывает.
Того, кто Божьи законы блюдёт,
Хранит и за руку по жизни ведёт.

                АМати
                15.06.2020г.