Снова дождь

Людмила Прилуцкая
Летний дождик прошлепал по саду
размывая разводы стекла
выпуская на волю прохладу,
ночь тихонько аллейкой прошла...
 
 Тёмной улицы сумрак надёжный
 пеленой укрывает наш сад
это ночь,ночью чудо возможно:
может счастье прийти невпопад

И любое желание сбыться,
 прилетая на крыльях мечты....

Лунный свет за окошком струится
И опять улыбаешься ты...

15.06.20