Не живите кому-то на зависть

Дильбар Кудрякова
Не живите кому-то на зависть.
Зависть - черное зло, копоть, грязь.
А живите себе только в радость.
Никого, ничего не стыдясь.

Зависть - жаба. Она сильно давит.
От неё негатив, порча, сглаз.
Слабых духом она сильно ранит.
И смертельно, порою, подчас.

Надо жить для себя, в удовольствие,
Ощущая и кайф и азарт.
Ваше счастье других пусть не трогает.
Жизнь сравнима с колодою корт.

Повезет - жизнь твоя с козырями.
Подфартило... Любимчик судьбы.
И размахивать счастья ключами,
дав понять,что со счастьем на "ты".