Поль Элюар - Правосудие

Филипп Андреевич Хаустов
Тяжёлый золочёный образ ничтожество полезных рук
Здесь по старинному обычаю мы станем поедать цветы
Кто виновато рыдает у тех умирает взгляд
Кто и от страха хохочет своё получает назад.