Бабочки

Юлия Лемп
Бабочки в животе.
Романтично, не правда ли?
А если они у сердца, ломают крыльями рёбра?
И обжигаясь об его тепло замертво падают,
Как безумцы, летящие с купола небоскрёба.
А я схожу с ума, словно в клетке – в родной квартире,
И Цветаева пишет как будто уже обо мне.
И как старый ненужный шарф распускают песни Земфиры
Петли страхов и петли потерь где-то  там, в глубине.
И я пишу тебе письма длинные, каждый вечер.
Потом рву.
Сжигаю в ванной.
Смываю пепел.
Жду ответов на них в твоем взгляде при каждой встрече.
«Я люблю тебя» не горит, но ты не заметил...