Кто правит

Александр Полев
Кто правит Миром и Страной,
Кто правит в Космосе ?
Звёзд мириады надо мной,
А люди в возрасте...
Их опыт жизненный, пустой,
Миг одиночества...
И я не знаю, что со мной,
Лишь искры творчества...
И в пламень судного костра
Всё человечество !
Сгореть в распятии пора
И во младенчестве!