Надежда

Татьяна Колодяжная 2
Сколько раз, мой Господь, поднимал Ты меня!
Сколько раз возвращал мне надежду!
А я падала вновь,огорчая Тебя,
И марала святую одежду.

Но Ты, щедрый Господь в благодати Своей,
Снова милость ко мне простираешь,
И как чистым потоком священных морей,
Меня кровью Своей омываешь.

Сколько раз в мою душу сомненья рвались,
Опускались в бессилии руки,
Но Ты снова вдыхал мне в лицо Свою жизнь,
И шептал мне любви Твоей звуки.

Сколько раз я еще на пути упаду,
Сколько раз потеряюсь в потемках.
Но я знаю, с Тобой я до цели дойду,
Засияет звезда на востоке!

Верю в то, что Ты ноги мои утвердишь,
Верю, сделаешь их, как оленьи.
И душевные раны мои исцелишь,
И не буду терпеть пораженья.

Ты-победа моя, Ты спасенье мое,
Ты надежда моя и отрада.
Тот, Кто стал в  небесах мне дороже всего!
И с Тобой
        на земле
               ничего мне не надо!