***

Вольга Всеславович
Мы прощаемся с тобою
Там где белый теплоход
Увезет тебя с собою
Обернувшись на восход
Мы молчим сказать не можем
От волненья ничего
Ты была мне всех дороже
Больше нету никого

Только тихий океан
Не иссохнет никогда

Для чего мы повстречались
И познали счастья вкус
Что б затем как мы расстались
Нас давил разлуки груз
Чтоб бессоны были ночи
Чтобы были дни скушны
Чтоб под вечер наши очи
Были горьких слез полны

Мы расстанемся навеки
Это ясно и без слов
О любимом человеке
Для чего мы повстречальсь
Кто б теперь ответил мне
Мы конечно оазмечьались
И наказаны вполне