Без обид

Геннадий-Влад Шамрай
Раздавила, деньгой играя,
веселясь и пускаясь в пляс -
как могла ты, страна родная,
уничтожить меня сейчас?..

Разве думал я, что когда-то
без особых трудов и драм
мне страною моей богатой
переломит хребет пополам.

И трещат от обиды кости,
от судов пустота казны.
Дай мне Бог, не слезясь от злости,
сделать доброе для страны...

2007