Минусы природы

Иван Федулов
(фото - активист обеспечения
     провокаций «СЕРБ»)

Жаль, седина не признак доброты,
ведь ум без доброты – пустые годы...
Таких не обойти за полверсты -
сопротивленья правила просты,
где, трусость, в том же минусе природы.

Неотвратима участь крепостей,
когда у стен колониальной эры 
сойдутся денщиковые вождей               
и подлинной России офицеры. 

18 марта 2017г