Белоствольная песня...

Сигнус
Белоствольная песня берёз
Пробуждается ранней весною,
Когда плачет слезами весь ствол,
О любви своей стонет с тоскою.

Пряный запах листвы манит нас
В чащу зелени, свежести леса,
И кружится у нас голова
От желания встретиться с летом.

Белоствольная песня берёз,
Когда ветер играет с листвою...
Изумруда сонет разнесёт
Соловьиные песни с зарёю...

Повторение первого куплета