Неси свет

Алла Мезенцева
На перепутье ты дорог,
живешь в дуальном мире.
Придумал всё так Бог -
сторон света, их четыре.

Сейчас радостно тебе,
потом же стало горько.
От мыслей, чаще не в себе,
полосатая жизнь и только.

Шаг один, второй и третий,
идешь по жизни поперек.
Шаг, тупик и не заметил.
Иди ты вдоль, увидишь огонек.

Создай в себе лучистый Свет,
неси его, чтобы не было темно.
Найдешь для себя тот ответ,
который ждёшь уже давно.

Храни в себе мир и счастье,
создай поток радости в любви.
Дари улыбку всем в ненастье,
сияние света всем неси!

14.06.2020г