Любовь и боль

Элина Дохшукаева
Любви частица слово "боль".
Любовь сама тебя находит.
И в день, предписанный судьбой,
Бесшумной поступью уходит.

Любовь уходит. Гложет боль!
Так в послевкусии бывает -
Смакуешь сладко, но потом
Лишь горечь сердце разъедает.

Элина