Расстались в конфетно-букетный период

Вичлич
                ***
Я творческий и часто излогаюсь, загадками
Не просто все понять, бывает что и сам вдруг утыкаюсь,
Туда где был уже, всего лишь 5 минут назад
И все осмыслить вновь пытаюсь,

Обычных не при****нутых, людей)
Как это сложно и как будто не реально,
Понять с часовенки моей,)
А в глубине всегда мечтаю. О ней.

И ты пришла, нежданно появилась,
В судьбе моей обычной и седой
Все сразу, как то быстро закрутилось,
Но суждено расстаться нам с тобой.

Ты забрала тепло, как будто невзначай
И часть меня, которой так любил я улыбаться,
Теперь вот все пытаюсь наслаждаться,
Тем что не рядом, но по прежнему со мной.