Ты приходишь во сне

Ирина Новинская
Столько лет прошло,
Но не забудутся мгновения
Те, что с любовью, так легко,
Несли судьбой нас по течению
Дни улетают далеко,
За годом год бежит по кругу,
И только сердцу не легко
Забыть отчаянно друг друга.

Пред-припев:
Ко мне ты приходишь во сне.

Припев:
Как сладок сон, в нём ты всегда
Останешься со мной навеки,
Где в унисон стучат сердца
От ожидания нашей встречи
Там, в вальсе, крУжится душа
Моя от истинного счастья,
И лёгким ветром паруса
Уносит наш корабль страсти.

*****

Льёт за окном осенний дождь,
Стучит мелодией унылой
Лет прошлых больше не вернёшь,
Не повторишь того, что было
Всё сказано без лишних фраз
Слова твои давно простила
Вдвоём не быть уже сейчас
Любовь с тобой нас отпустила.

Пред-припев:
Но мне снишься ты в каждом сне.

Припев:
Как сладок сон, в нём ты всегда
Останешься со мной навеки,
Где в унисон стучат сердца
От ожидания нашей встречи
Там, в вальсе, крУжится душа
Моя от истинного счастья,
И лёгким ветром паруса
Уносит наш корабль страсти.

*****

Года спешат сквозь суету
Следы тех лет прошли давно,
Но в сердце странную тоску
Не одолеть - всё сочтено
Лишь листья жёлтые летят,
Танцует в небе листопад,
И в серой дымке облака
Плывут ко мне издалека.

Пред-припев:
А мне снится лето во сне.

Припев:
Как сладок сон, в нём ты всегда
Останешься со мной навеки,
Где в унисон стучат сердца
От ожидания нашей встречи
Там, в вальсе, крУжится душа
Моя от истинного счастья,
И лёгким ветром паруса
Уносит наш корабль страсти.