Вечернее

Генриетта Вютерих
На берег, негой утомлённый,
Сошла вечерняя печаль.
Лучом прощальным озарённый,
Заката отцветал миндаль.

День вновь красиво умирает,
Напоминая нам о том,
Что вечной жизни не бывает,
Но будет новая… потом.

               
                15 июня 2020 г.