Прощай

Надежда Тукан
Прощай любимый мой прощай,
Но ты меня не забывай.
Я в поезде грущу одна
И вспоминаю те слова.

 
Когда ты милый говорил,
Что одна я у тебя.
На свете нет другой такой.
Любовью сердце обожгла,

 
И этой я мечтой жила,
Что ты иголочка, я нить
Ты только туже подтяни
И никуда не отпусти.

 
Но что ж, увидела же я
Какая пьяная она
Бормочет странные слова,
И поцелуй тебе даря.


Колёса радостно стучат
Я не вернусь к тебе назад,
Прощай любимый и прости
Забудь меня и не ищи....