частушки

Людмила Сёмина
Жене верность сохраняю
И "чехол" ношу с собой.
При интиме надеваю,
А стирать ношу домой.

У меня сюрприз для Мани,
В день рожденья подарю.
А пока храню в диване
Духи "Красную зарю"

Милка рухнула с полатей,
Чёрт туда её занёс.
Высоты она боится,
Чё искала там-вопрос!

Это кто ж такой тут мягкий
Меня в койке поджидал?
Я подумал,что маньяки,
Ну и в обморок упал!

***   ***

Я в июле в отпуск еду,
Верность мужу сохраню.
А пока что я с соседом
На балконе в стиле "ню"

У меня сюрприз для мужа:
Две полосочки опять.
Пол деревни со мной дружат,
И там местная я ..лядь!

Милка рухнула с лежанки,
Ей приснился вещий сон.
Мужа стырили портянки
И грядёт Армагеддон!

Это кто ж такой весёлый
Под окошком песни пел?
К нему вылезла я голой,
Он меня не захотел!

***   ***

Верность мужу сохраняла,
Пожалела сорок раз.
В пятьдесят лишь испытала
С нашим сторожем экстаз!

У меня сюрприз для тёщи:
Взял я ей билет в Харбин.
Жаль её не выпускают,
Говорят,там карантин.!

Милый выпал с сеновала,
Потому,что месяц пил.
Я его не откачала
И его Кондрат хватил!

Это кто ж такой несмелый,
Тихо в форточку скребёт?
В ожиданьях зря я млела,
Не пролазит...идиёт!