Чем заслужил любовь такую Индульгенцию

Лаймин
Mилая жеиз поведай

The sir, the-brother and the husband in grades, - 
this message I notify you,-
that you have received my command, - 
to not put my photos on any sites of the Internet, 
other magazines,-including *VOG*.

and the more so to not use my genes, - 
in any genes,-even under pressure of all men 
of relatives of a masculine gender by name,-
and consequently you can erase immediately

my photos on above listed places,- 
and to notify relatives already in your party
милостивый государь,-брат и муж в чинах,-
этим сообщением уведомляю вас, что
вы получили мое высочайшее повеление,-

не ставить мои фото,-ни на какие сайты

интернета,-и журналы мирового,-
или иного значения,-
включая журнал *вог*.

и тем более не использовать мои гены ,-
ни в каких генах,-даже под давлением всех мужчин,-
родственников мужского рода по имени ,-гена-
и потому вам предписывается,-
незамедлительно стереть мои фото 
на выше перечисленных картах земного шара,-

и уведомить родственников и знакомых ,-
уже тусующихся там.
личная просьба,- не списывать на отсутствие 
времени с вашей стороны.
в том числе на отсутствие возможности связаться.
мой электронный адрес,данные
рекомендуется запросить у моего секретаря. 

С уважением ,присущем только мне.
Навеки Ваша
...тhe Indulgence