Лилии

Алибек Кенжекулов
Я искал мимолетные краски
В пестроте ускользающих дней;
И в мгновенье, без всякой огласки,
Мне природа открылась полней.

Махаон указал мне дорогу
К этим солнечным, ярким цветам.
Так идёт путешественник к Богу,
Приближаясь к небесным вратам.

15/06/2020