Тоска

Руслан Шабашов
Влюбился в девицу прекрасную.
  Которая, голову мне скружила.
    Взглядом с ума сведя!
      А улыбкой, сердце украла.
        На веки любимой стала!
         Как, быть без улыбки той?
             Я даже, и не знаю.

       Разлука и сложности,
    В нежданный час, нас настали.
  И судьба вдруг стала, нас
              Тяжко испытывать!

 К ней, в её объятия, мчась
   Вдруг, что-то вмешалось.
      Отдалив сердца влюбленные.
         И мысли всякие,
            Стали душу терзать.
  Ведь разлука, мукой тяжко стала.
     И, как быть без любимой?
          Я и не знаю.

 К ней, в её объятия, хочется
Ведь, душа истасковалась, по ней и
Её запаху, нежных прикосновений,
      И улыбки той родной!

    Хочу чтоб все проблемы,
       В сторонку отошли.
     Позабыв о нас на всегда.
   Чтоб счастливыми вновь стали,
 И улыбаясь, держались за руки,
      Не отпуская на век!

  С ней, жизнь, связать я желаю.
И готов, ко всем тяжким испытаниям,
   Что судьба нам приподнесет.
 Ведь, я желаю, лишь одного
     Обрести с ней счастье.