Украине...

Измайлова Евгения
Не землёй и людьми Украина богата,
А богата она своей дружбою с НАТО.
Пускай сало и хлеб каждый день дорожают,
Зато дивчины натовцам сыновей нарожают.

Стонет громко, ревёт чудный Днепр под луною
Не видать ему, видно, никогда уж покою.
И покой никогда уж ему не приснится,
И не станет кричать над его водой птица.

О, когда, Украина, ты от «дури» проснёшься,
И лицом к своим братьям, наконец, повернёшься,
Осознаешь провалы свои и ошибки,
Хотя братья тебе уже верят не шибко?