Захотелось тебя, как судьбу...

Нина Цурикова
                «Мне бы только успеть...»
                (Яков Баст)

Захотелось тебя,как судьбу, ненадолго украсть мне
И бессонною ночью последнюю песню пропеть.
Мне бы только успеть дошагать до окраины счастья
И над пропастью звёздной в зовущее небо взлететь.

Мне б познать над землёй тишину временнОго пространства,
Где ничто не напомнит о страшных изломах судьбы,
И открыть для себя состояние светлой души постоянство,
Чтоб не чувствовать больше волнений и боли в груди...