Мы чужие

Валерий Фёдоров
Нам понять тяжело-
Как могло так случится!
То, что было, прошло,
Дождь в окошко стучится.

Мы чужие давно,
И сгорели кострами.
Видно, так суждено,
Решено небесами.

Больше мне не звони,
Всё равно не отвечу.
Я в душе сохраню,
Наш заплаканный вечер.

Ночь, а мне не заснуть,
Чувства душу не греют.
И любовь вновь вернуть,
Нам они не сумеют.