Как можно все легко разрушить

Наталия Кучеренко
Как можно все легко разрушить
И топором все порубить.
Осколками изранить душу,
А может даже погубить.
Когда ты делаешь все в гневе,.
Теряя над собой контроль.
Остановись хоть на мгновенье,
Не причиняй другому боль.
Восстановить ведь все сложнее,
А может даже никогда.
Всю жизнь ты будешь сожалея
Об этом вспоминать тогда.
И если  очень ты захочешь
Былое снова возродить.
Тогда ты это сделать сможешь
Гордыню если укротить