Уж не осталось бурных дней!

Владимир Песня
Уж не осталось бурных дней,
Уже и ночка мне не в радость.
Молю лишь Бога, что я с ней,
Она единственная радость.

Уж дети тоже поседели,
Уже и внуки подросли.
Ряды друзей уж поредели,
С собою годы унесли.

Уж годы птицей улетели,
Уже на солнце дрожь берёт.
А где-то также скворцы пели,
Да так, что душу мою рвёт.

Уж надо мной сгустились тучи,
Уже сквозит от холодов.
Когда-то был, конечно, круче,
Пока не наломал по жизни дров.

Уж не осталось дней стремлений,
Уже погряз в тягучих снах.
Промчались дни былых волнений,
Остались слёзы на глазах!
     11.06.2020 год.