Твоя любовь Our Love

Андрей Скупченко
Ты где сейчас?
Я так же помню нас,
Помню те дни,
В них были мы,
Целым, одним.

Вспомнишь ли ты,
Не опасаясь, вновь,
Силу мечты,
Которой жила,
В душах Любовь.

Чем мне теперь питать любовь,
В ней лишь боль,
С ней борюсь,
Опять.

Что же мне сделать для любви?
Я смогу, восстать!

Чем ты живёшь?
Как заполняешь ночь?
Вспомнишь ли ты,
иль гонишь прочь, наши мечты?

Я вновь спою,
Слушай голос мой,
Это  тебе,
Свой каждый звук я отдаю.

Где же осталась та любовь,
Только боль,
как её
Сдержать.
Как же мне снова полюбить
Верю я,
Могу, восстать...

Крикну вовсю,
Твоё имя в ночь,
И перебью
Всю нашу жизнь
Что бы вновь
Ты поняла, мне этих слёз
не превозмочь.

Где же осталась та любовь,
Только боль,
как её
Сдержать.
Как же мне снова полюбить
Верю я,
Что могу, восстать...

Крикну вовсю,
Твоё имя в ночь,
И перебью
Всю нашу жизнь
Что бы вновь
Ты поняла, мне этих слёз
не превозмочь.

Да, ты услышишь, плачу я...