С Днём Рождения

Сергей Кочетов-Седов
Рожденья день - мы помним дату ,
Того сверкающего дня ,
Когда ты радость подарила ,
Зажглась тогда твоя Звезда.

Звучало имя - Валентина ,
Улыбки матери , отца ,
Ты в море словно бригантина
Любовь впустила в их сердца.

И в этот день мы поздравляем ,
Со всем теплом , всех наших душ ,
Всего что хочешь мы желаем ,
Пусть воссияет веры луч.

Любви покрепче - да навеки!
Пусть будет создана семья
И чтоб счастливым человеком ,
Жила на свете и цвела.